|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
17/12/2019 |
Actualizado : |
17/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MANZI, M.; HERNÁNDEZ, F.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; YORIO, C.; LADO, J. |
Afiliación : |
MATÍAS, M., Fertilidad de Suelos, Departamento de Suelos y Aguas, Facultad de Agronomía, Regional Norte, EEFFAS, Universidad de la República.; FABIANA HERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CANDELA YORIO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la composición mineral de la cáscara en la tolerancia al daño por frío postcosecha en naranjas. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 13-21. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 794) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este trabajo, se resume la información generada en naranjas Salustiana y Navel, las cuales fueron sometidas a diferentes dosis de K y Mg con el fin de estudiar el efecto de estos nutrientes sobre el posterior comportamiento postcosecha de los frutos, en relación al desarrollo de DF. |
Palabras claves : |
TOLERANCIA AL FRÍO. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13918/1/SAD-794-Manzi-M.-et-al..pdf
|
Marc : |
LEADER 01187nam a2200229 a 4500 001 1060541 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMANZI, M. 245 $aEfecto de la composición mineral de la cáscara en la tolerancia al daño por frío postcosecha en naranjas.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA.$c2019 300 $ap. 13-21. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 794) 520 $aEn este trabajo, se resume la información generada en naranjas Salustiana y Navel, las cuales fueron sometidas a diferentes dosis de K y Mg con el fin de estudiar el efecto de estos nutrientes sobre el posterior comportamiento postcosecha de los frutos, en relación al desarrollo de DF. 650 $aCITRUS 653 $aTOLERANCIA AL FRÍO 700 1 $aHERNÁNDEZ, F. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aYORIO, C. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; BRITOS, A.; CASTILLO, A.; BERTALMIO, A.; ROLON, R.; BERTONI, E.; GONCALVEZ, L.; LAXAGUE, J.; ADALID, E.; VIGNALE, B.; RIVAS, F. |
Afiliación : |
MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA BRITOS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA MARIA BERTALMIO CASARIEGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODOLFO ROQUE ROLON RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEFANY BERTONI CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA GONCALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO ALCIDES LAXAGUE BARNECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO ADALID GUTIÉRREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ VIGNALE, Estación Experimental Facultad de Agronomía Salto, UdelaR; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIA
profundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,
se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12930/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.13-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01247naa a2200289 a 4500 001 1059902 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGIAMBIASI, M. 245 $aCreando las bases genéticas de la competitividad citrícola$btecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 520 $aCon el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIA profundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto, se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. 650 $aCITRUS 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aBRITOS, A. 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aBERTALMIO, A. 700 1 $aROLON, R. 700 1 $aBERTONI, E. 700 1 $aGONCALVEZ, L. 700 1 $aLAXAGUE, J. 700 1 $aADALID, E. 700 1 $aVIGNALE, B. 700 1 $aRIVAS, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|